В Москве открыта новая галерея современного искусства Art Jam. У посетителей галереи есть прекрасная возможность познакомиться с работами, как уже сложившихся, так и молодых, талантливых мастеров, работающих в различных направлениях. Особый интерес вызывает коллекция архитектурной графики, представленная работами признанных мастеров этого направления.
Сегодня в гелерее выставлены работы  фотографа Игоря Лиховидова, художников Дамиана Павловича и Елены Ериной.
Работы последней отличает уникальная техника работы с акварелью.  Деликатная цветовая палитра, почти монохромная, дает ощущение, что пейзажи и натюрморты наполнены воздухом и светом. Елене удается необыкновенно точно передать настроение природы, особенность мгновения,  красоту простых вещей.
У Дамиана Павловича можно ознакомиться с работами из серии "Аутентично". Это яркие, динамичные полотна, которые отличает интересная композиция и нестандартное использование материалов. За счет объемных элементов и игры тени и света, появляется динамика, произведения способны меняться, в зависимости от освещения.
Замечательный Фотограф Игорь Лиховидов представил в галерее следующие работы: "И слышу я, как тает снег", "Развилка", "Дни солнечного ветра", "WinterNight" и др. Помимо художественной составляющей, его произведения наполнены глубоким философским смыслом и переносят зрителей в странные, волшебные сюжеты автора.
Также, на сегодняшний день в галерее можно познакомиться и с другими интересными работами признанных  мастеров графики и скульптуры, экспозиция постоянно пополняется.
Помимо тематических выставок, в галерее Art Jam проводятся  различные семинары, мастерклассы и другие интересные мероприятия.


Заходите, смотрите. Будем рады видеть вас.

Теги: галерея,Галерея, искусство, живопись, картины, архитектура, дизайн

Отредактировано albanec (2011-09-09 15:43:34)